Меню
Назад
16.07.2013, 17:12
К работе Олег Сандаков приступит в начале августа.

Отпуск главы округа начался вчера, в понедельник, 15 июля. По информации нашего портала, часть отпуска Олег Николаевич вместе с семьей проведет за границей.

Впереди – нелегкий предвыборный этап и решение текущих задач.

Желаем Олегу Николаевичу и его семье хорошо отдохнуть и набраться сил!
Читать далее ...
16.07.2013, 13:25
Шалинская полиция без дела не сидит. Пусть терактов и захватов здесь, к счастью, не происходит, но по мелочи некоторые жители пошалить любят.

Например, 8 июля в поселке Гора у оного из местных жителей украли ночью мопед. Тут же попались, и не просто попались, а подвели себя под уголовную статью.

А на следующий день возле деревни Волыны мужчина отчаянно рубил лес, чтобы заработать для семьи деньги, тоже попался. Обычно спокойная Сарга тоже отличилась: тут у потерпевшего украли 1200 рублей – сумма вполне достаточная для возбуждения уголовки, которая начинается от 1000 рублей, а на следующий день побили мужчину, которого полиция отмечает в сводках как некоего гражданина Б.

Гораздо более драматичный инцидент, результат которого до сих пор неизвестен, случился с гражданином М., который сообщил, что его сожительница покинула дом и исчезла в неизвестном направлении. Сейчас ее ищут. Пропал человек, а это уже серьезно.

13 июля, одна женщина по ... Читать дальше »
Читать далее ...
16.07.2013, 12:26
В День Рождества святого пророка Иоанна Предтечи, который был строгим трезвенником и молитвенником, в поселковом Храме во имя преподобного Сергия Радонежского 8 прихожан Сарги приняли обет трезвости под началом настоятеля прихода отца Дмитрия Березкина.

Обет трезвости уже давно стал привычной практикой для многих жителей Свердловской области: в разных городах и селах уральцы всё чаще отказываются от употребления алкоголя на определенный срок.

В Екатеринбурге с середины 90-х годов подобную практику проводит священник Игорь Бачинин, который помог избавиться от пагубных привычек сотням прихожан.

Отрадно, что теперь подобный обет дается и в Сарге, жители которой понимают пагубность вредных привычек.
Читать далее ...