Меню
Назад
26.07.2013, 00:02
Юрия Переверзева отстранили от должности городские депутаты.

В городе в последние годы накопилось немало проблем, которые касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства, в которой царит полный беспредел. Управляющие компании массово нарушают права граждан на достойную жизнь. В итоге депутаты признали работу мэра неудовлетворительной и 25 июля отправили Юрия Переверзева в отставку.

За снятие Переверзева с должности мэра проголосовали 20 депутатов Первоуральска, 3 парламентария предпочли воздержаться, столько же высказались против отставки.

Напомним, что инициативу городской думы поддержал в приветственном письме губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Сам Переверзев на процедуре снятия с должности не присутствовал – он в отпуске. Теперь временным градоначальником пока трудится заместитель главы города по вопросам благоустройства, строительства и транспорта Андрей Рожков.
Читать далее ...
25.07.2013, 09:50
В ходе профилактического рейда по неблагополучным семьям старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Марина Плешивых и инспектор ОДН старший лейтенант полиции Марина Абасова, посетив одну из таких семей в деревне Юрмыс, обратили внимание на сожителя подопечной горе-мамаши.

Установив личность данного гражданина, Марина Игоревна вышла на связь с дежурной частью ММО МВД России «Шалинский», где его проверили по всем базам информационного центра ГУ МВД по Свердловской области и, как оказалось, чутье Марину Игоревну не подвело.

Данный гражданин числился в федеральном розыске аж с 2006 года за совершение трех преступлений по статье 158 УК Российской Федерации за Пермским краем. В Юрмыс приехал недавно, с сожительницей познакомился в Екатеринбурге.

Не растерявшиеся сотрудницы ПДН предложили молодому человеку под благовидным предлогом проехать в отдел для дачи объяснения, где его уже ждали оперативники.Это у Марины Игоревны уже ... Читать дальше »
Читать далее ...