Меню
Назад
02.08.2013, 21:00
После сильного ливня, который прошел 1 августа, часть поселка осталась без света.

Жителей беспокоит не столько отсутствие света в лампочках, привыкли, у всех дома давно заготовлены свечи, сколько разморозка холодильников. Куда девать продукты питания? У многих - дети, да и пенсионерам ходить в магазин перед каждым приемом пищи - тяжело. Когда сделают сгоревший в поселке трансформатор - неизвестно.

На данный момент света по-прежнему нет. В магазинах люди делятся друг с другом общей бедой.

К сожалению, подобные энергоаварии здесь - не редкость.
Читать далее ...
02.08.2013, 20:59
Федеральная скоростная дорога, которая соединит Екатеринбург с Москвой даст новые рабочие места и улучшит транспортное сообщение между регионами.

Сейчас специалисты оценивают, как намечаемое строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали скажется на окружающей среде.

Открытые общественные слушания по этому вопросу состоятся 14 августа в 14 часов в Екатеринбурге по адресу улица Челюскинцев, 102 – в ДК Железнодорожников.

Где пройдет новая транспортная магистраль — можно увидеть на фото.
Читать далее ...
02.08.2013, 20:09
Причиной гибели и пожара стало неосторожное обращение с огнем.

22 июля в поселке Сарга Шалинского городского округа в доме №1 пол улице Лесной произошло сильное возгорание. В результате жительница одной из двух квартир, расположенных в доме, погибла, задохнувшись в дыму.

Дорогие шалинцы, берегите себя! И соблюдайте правила пожарной безопасности! От этого зависит не только ваша жизнь, но и жизнь близких людей. Не рискуйте самым дорогим ради сигареты.
Читать далее ...
02.08.2013, 20:08
На улице Кирова прошли съемки местности, которые организовало Управления архитектуры, градостроительства и землепользования Шалинской администрации.

Цель – снос ветхого жилья в поселке в рамках нового проекта.
Читать далее ...