Меню
Назад
20.08.2013, 13:23
Правоохранители Шали разыскивают без вести пропавших братьев Брезгиных Александра и Вячеслава, 1997 и 1998 годов рождения соответственно. Оба подростка русские, уроженцы поселка Кордон Кишертского района Пермского края. В минувшую субботу вечером они ушли из дома по шалинской улице Чапаева и не вернулись. Стражи порядка говорят, что до настоящего момента их местонахождение не известно.

Приметы Александра: на вид 16-17 лет, рост 168 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное, волосы темные короткие, глаза темно-зеленые. Он был одет в синие шорты, кофту бело-черного цвета, синие сланцы.
Приметы Вячеслава: на вид 15 лет, рост 154 сантиметра, среднего телосложения, лицо овальное, волосы темные короткие, глаза голубые. Особые приметы: на лбу рядом с левой бровью и у левого глаза родинки. Он был одет в зеленые шорты с черными полосами, толстовку черного цвета с капюшоном, синие сланцы.

Если Вам что-либо известно о местонахождение разыскиваемых, сотрудники полици ... Читать дальше »
Читать далее ...
20.08.2013, 13:09
Показательный эпизод «как делать не надо» произошел сегодня ранним утром на 2 км автодороги Первоуральск – поселок Прогресс. По трассе в четыре часа утра мчался водитель мотоцикла «Урал» 1995 года рождения.

Как рассказали Порталу ШАЛЯ66.RU в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, юноша водительское удостоверение не получал.

В результате неадекватного поведения на дороге гонщик не выбрал безопасную скорость не справился с управлением и выехал с проезжей части, после чего перевернулся. И можно было бы усовестить водителя тем, что он сам себя наказал, если бы не одно обстоятельство. Вместе с ним ехал пассажир – юноша на год младше его самого.

В результате ДТП водитель байка получил сотрясение мозга, ушибы, а молодой пассажир байка – перелом голени.
Читать далее ...
20.08.2013, 10:07
Три точки в небе над Шалинским районом, о которых рассказывает одно из местных СМИ, не более, чем выдумка, чтобы поиграть на чувствах неравнодушных ко всему сверхъестественному. Уже не первый год муссируются слухи, будто в районе поселков Шамары и Молебка — некая аномальная территория, привлекающая НЛО-шников. Десятки фотографий и сотни фотографов пытались и продолжают пытаться что-то запечатлеть, другие рисуют в Фотошопе некие объекты, лишь бы выдать журналистам «горячую сенсацию».

Наши коллеги, описывая чудесное появление у них очередной порции «сверхъестественного», сообщают, что передал фотографию им некий мужчина 35 лет, оставив «флешку» под дверью редакции. «Удачливый» фотограф пишет, что остановился в районе поселка Шамары и увидел «небесных визитеров», после чего сразу снял их на свой смартфон. Примечательно, что, сфотографировав три точки, человек не поленился купить флешку, переписать на нее «лучшую, на мой взгляд, фотку» и физически привезти ее к порогу редакции ... Читать дальше »
Читать далее ...