Меню
Назад
09.09.2013, 10:00
На 1735 километре, между станциями Кузино и Коуровка в Первоуральском районе в двух метрах от рельсов обнаружено тело неизвестного мужчины. Об этом Порталу Шаля66.ру рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России. Следователи сразу начали проверку.

На место ЧП выехали сотрудники Свердловского следственного отдела на транспорте, органы внутренних дел на транспорте. И вскоре удалось выяснить, что погибший – молодой мужчина 1990 года рождения, житель поселка Слобода Первоуральского района. При осмотре тела пострадавшего установлены повреждения, имеющие признаки железнодорожного травмирования. Сейчас следователи пытаются установить поезд, которым смертельно травмирован молодой человек.

О погибшем также известно: он нигде не работал, ранее проживал в приемной семье, поскольку в свое время остался без попечения родителей.

Тело направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и устан ... Читать дальше »
Читать далее ...
09.09.2013, 09:23
Эта история произошла еще 28 августа, однако достоянием общественности стала только сейчас. Итак, обстановка: ночь, середина недели, электричка, глухой перегон. В одном из пустых вагонов сидит мужчина и выпивает. Мимо проходят три человека, двое из которых работают охранниками, а третий – их случайный знакомый, несовершеннолетний, 1997 года рождения.

И все бы было нормально – каждый доехал бы до станции своего назначения и растворился в ночи, если не тот факт, что у одного из будущих преступников вдруг пропали ботинки. Естественно, подозрение пало на единственного пассажира электрички, к тому же нетрезвого.

С него, разумеется, тут же спросили, предъявив обвинение – «ты украл». Несмотря на то, что мужчина, житель столицы Урала, отрицал факт хищения ботинок, тройка «следопытов» нанесла несколько ударов кулаками и ногами потерпевшему. Затем, в качестве «компенсации», отобрала у «подозреваемого» сотовый телефон, который впоследствии был спрятан в другом вагоне эле ... Читать дальше »
Читать далее ...