Меню
Назад
10.09.2013, 09:11
«Мне нанесли побои», - с таким заявлением пришла к правоохранителям пожилая жительница поселка Староуткинск второго сентября. Стражи порядка отнеслись к заявлению со всей серьезностью и в настоящий момент проводят проверку.

Аналогичной работой пришлось им заниматься после поступления подобного же заявления — 30 августа некая, как удалось выяснить, ранее судимая гражданка Б. нанесла побои старушке 1931 года рождения.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в штабе ММО МВД России «Шалинский», Староуткинск в эти дни стал вообще центром различных преступлений. Так, четвертого сентября здесь в ходе отработки жилого сектора в доме у гражданина В. обнаружено перемолотое растительное вещество, предположительно наркотическое.

На следующий день в поселке Вогулка неизвестные лица проникли в дом гражданки П., откуда похитили вещи и продукты питания. Сотрудники уголовного розыска установили лицо – им оказался неоднократно судимый гражданин П. 1997 года рождения. Мате ... Читать дальше »
Читать далее ...
10.09.2013, 09:10
В единый день голосования, воскресенье, 8 сентября, на территории Шалинского городского округа и городского округа Староуткинск состоялись выборы глав.

Как сообщил Порталу Шаля66.ру капитан Денис Рожнев, заместитель начальника полиции, в мероприятиях по обеспечению безопасности были задействованы порядка 100 сотрудников ММО МВД России «Шалинский», а также несколько представителей ЧОП.

В период подготовки и проведения мероприятий, связанных с выборами, нарушений общественного порядка не допущено. А в последние несколько дней перед выборами все правоохранители региона работали в усиленном варианте.
Читать далее ...
10.09.2013, 09:09
В числе аутсайдеров по подготовке жилищного фонда в Правительстве Свердловской области накануне назвали Дегтярск с 72 процентами, Первоуральск — здесь готовность еще хуже и составляет 69,5 процентов, и муниципальное образование Алапаевское с 64,2 процентами.

При этом техническая готовность подавляющего большинства городов и поселков Свердловской области к отопительному сезону близка к 100 процентам.

Разумеется, в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле техническая готовность объектов коммунальной инфраструктуры и жилищного фонда к работе в осенне-зимний период близка к ста процентам.
Читать далее ...