Меню
Назад
11.08.2014, 17:48
4 августа в 11.20 в полицию Первоуральска поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Крупской в поселке Новоуткинск обнаружены тела хозяев жилища с признаками насильственной смерти. На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника подразделения Сергея Чирко, представители следственного комитета, эксперт и кинолог со служебно-розыскной собакой, обученной работать по следу.

В ходе проверки стражи порядка установили, что по указанному адресу проживал мужчина 1948 рождения, его 64-летняя супруга. Полицией произведен осмотр жилища, изъят ряд вещественных доказательств. Выяснилось, что от дома похищена автомашина «Лада Гранта», принадлежавшая покойным. С целью установления личности и задержания подозреваемого в совершении преступления, органами внутренних дел проводились подворовые обходы прилегающей территории.

В результате проведенных оперативных мероприятий сыщики «по горячим след ... Читать дальше »
Читать далее ...
11.08.2014, 17:00
На территории Свердловской области продолжают иметь место случаи совершения преступлений, классифицируемых уголовным законодательством как мошенничество. Причем, чаще всего, потерпевшими этого вида преступлений становятся люди преклонного возраста или просто доверчивые граждане.

Уловки и способы мошенничества у преступников чрезвычайно многообразны, как правило, люди занимающиеся мошенничеством обладают большим опытом в плане оказания психологического воздействия на человека.

Мошенники в основном представляются социальными работниками: сотрудниками пенсионного фонда, социального обеспечения, а также медицинскими работниками, сотрудниками ЖКХ, могут быть цыгане. Мошенники совершают преступления как поодиночке, так и в паре, ими могут быть мужчины и женщины.

Однако соблюдая некоторые правила, Вы сможете оградить себя и своих близких от преступных посягательств злоумышленников.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны!

- Не оста ... Читать дальше »
Читать далее ...