Меню
Назад
12.11.2014, 17:49
Уральский банк Сбербанка России завершает переход на новое оборудование для перевозки ценностей. Теперь при обслуживании любых организаций и учреждений абсолютно все бригады инкассаторов Сбербанка на Урале используют высокотехнологичные контейнеры с устройствами, которые при попытке неправомерного вскрытия окрашивают содержимое несмываемыми чернилами.

Всего на данный момент уральские инкассаторы оснащены более чем 230 спецконтейнерами для перевозки ценностей, с помощью которых обслуживаются около 3800 клиентов. Такие контейнеры невозможно несанкционированно вскрыть без ущерба для содержимого. Если кейс взламывается, компьютер в доли секунды приводит в действие механизм разрушения. Банкноты в течение 40 миллисекунд на молекулярном уровне окрашиваются перманентными чернилами, которые не способны смыть никакие растворители. Открыть контейнер можно только электронным ключом, который содержит десять в 19-й степени комбинаций различных кодов – чтобы подобрать код, потребуется ок ... Читать дальше »
Читать далее ...
12.11.2014, 17:44
Оперативно-профилактическое мероприятие проводилось с 6 по 8 ноября.

Акция была направлена на профилактику ДТП с участием несовершеннолетних. В ходе проверки стражи порядка выявили 54 нарушения ПДД, из них: перевозка детей с нарушениями — 15, непристегивание ремнем безопасности — 22 и езда в пьяном виде — 3.

В ходе профилактического рейда выявлено 7 нарушений ПДД. Совершенных несовершеннолетними, с которыми провели беседы и составили карточки нарушений.
Читать далее ...