Меню
Назад
17.11.2014, 22:25
Проблема алкоголизма по-прежнему остается актуальной. Правоохранители ежедневно борются с пьянством и таким явлением, как распитие спиртных напитков в общественных местах, а также управление транспортным средством в состоянии опьянения.

14 ноября по распоряжению начальника Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» подполковника полиции Константина Бессонова проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Улица», направленное на охрану общественного порядка и профилактику правил дорожного движения, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий. На этот раз полицейскими были охвачены такие поселки как Староуткинск, Сабик, Сарга и конечно Шаля.

В данном мероприятии было задействовано 30 сотрудников комплексных сил полиции, составлено 34 административных протокола по линии ГИБДД и 18 протоколов по линии охраны общественного порядка.

В ходе проведения проверки сотрудниками полиции были проверены ранее судимые, лица, злоупотребляю ... Читать дальше »
Читать далее ...
17.11.2014, 22:21
Каждое третье воскресение ноября вся планета отмечает скорбный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. По всей стране проходят различные мероприятие посвященные этой скорбной дате, присоединился к этой вахте памяти, и наш район.

Именно этому событию была посвящена совместная акция, проведенная 15 ноября. Ее участниками стали старшеклассники Шалинской школы № 45, сотрудники отделения ГИБДД «Шалинский». В этот раз к этому уже ставшему традиционному мероприятию присоединились члены общественного совета, в лице ее председателя Вилисовой Т.Н., которая не по «наслышке» знает об этой боли, которая постигает людей так или иначе соприкоснувшихся с этой трагедией, так как именно Татьяна Николаевна была первой женщиной, начавшей свою службу, в должности инспектора ГАИ в нашем районе, а закончила свою служебную карьеру в уголовно-исполнительной инспекции, в звании подполковника внутренней службы.

В этот раз участники акции не ограничились минутой молчания, пр ... Читать дальше »
Читать далее ...