Меню
Назад
07.12.2014, 17:53
На днях специалисты МЧС России предупреждали о необходимости внимательнее пользоваться электроприборами и печным отоплением из-за того, что в регион пришли морозы.

И вот первые результаты: 7 декабря в половине девятого утра спасателям поступило сообщение о том, что в Староуткинске на улице Ленина сгорела баня площадью 36 кв. м.

На борьбу с огнем выезжали 2 пожарных машины и 5 человек личного состава. Буквально через несколько минут пожар был локализован.

Полностью ликвидировать пожар удалось в 9-50 по местному времени.
Читать далее ...
07.12.2014, 16:11

Несовершеннолетних ищет полиция.

5 декабря из шалинского центра «Надежда» самовольно ушли три школьницы, две из 8 класса — Ксения Калинина и Дарья Данюк и одна из 9 класса — Кристина Кулик.

Ксения, которая учится в Илимской средней школе, среднего телосложения, рост 160 см., была одета в бежевый пуховик «Парка», зимние кроссовки черного цвета, белую вязаную шапку и черные брюки. Ранее Ксюша не раз уходила из дома.

Дарья тоже учится в Илимской школе. У нее среднее телосложение, темно русые волосы до плеч, была одета в темный пуховик с капюшоном, черные полусапожки из замшевой школы.

Кристина из 9 класса ростом 150 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч, одета в черно-коричневую куртку и белые сапоги.

Девушки покинули территорию воспитательного центра в первом часу ночи в пятницу через эвакуационный выход, когда воспитатель отвлеклась. Они могут находиться в Екатеринбурге. ... Читать дальше »

Читать далее ...