Меню
Назад
26.12.2014, 23:27
В целях обеспечения правопорядка и безопасности граждан в период новогодних праздников личный состав Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» переведен на усиленный вариант несения службы.

Полицейские приступили в охране безопасности самых юных участников новогодних представлений на утренниках в детских садах, школах, культурных учреждений района. Экипажи дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД в период праздников приближаются к местам их проведения.

«Во время новогодних праздников МО МВД России «Шалинский» обеспечит охрану общественного порядка на 48 мероприятиях: здесь и детские утренники, и массовые гуляния населения. Контроль за безопасным отдыхом жителей Шалинского ГО и ГО Староуткинск возложен на плечи 96 полицейских», - рассказала инспектор по охране общественного порядка ММО МВД России «Шалинский» Алена Падерина.

Правоохранители обращаются к жителям Шалинского городского округа и городского округа Староуткинск с пониманием отнести ... Читать дальше »
Читать далее ...
26.12.2014, 09:22
По всей Свердловской области, в том числе и на территории Шалинского городского округа и городского округа Староуткинск стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний».

На этой елке наряду с украшениями находились детские пожелания в виде открыток-снежинок, ставших символом акции, на каждой такой открытке была указана фамилия и имя ребенка, его самое заветное желание Деду Морозу.

Кто-то из детей давно мечтал о радиоуправляемой машинке или железной дороге, кто-то о большой мягкой игрушке или о кукле. И детские мечты обязательно сбудутся под Новый год.

Межмуниципальный отдел МВД России «Шалинский» не остался в стороне и тоже принял участие в этой акции. Как отметил помощник начальника отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Панкратов, - В сборе подарков всегда активно участвуют и наши сотрудники.

Примерить на себя роль Деда Мороза и подарить частичку своего тепла тому, кто в этом так нуждается, может каждый. ... Читать дальше »
Читать далее ...