Меню
Назад
13.02.2015, 09:59
Шалинская коммуналка перешла под ответственность поселковой УК.

Фонд ранее в течение трех лет находился под опекой областной управляющей компании и у местных жителей к работе компании было немало претензий.

Сейчас же подписан договор на управление 569 многоквартирными домами Шалинского городского округа (а это 15 населенных пунктов) с ООО "Темп".
Читать далее ...
13.02.2015, 09:58
По информации Департамента информационной политики губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, в 2015 году размер расходов дорожного фонда региона составит чуть более 10 миллиардов рублей.

Дорожники будут ремонтировать трассы, соединяющие муниципалитеты. Всего в области за год отремонтируют 108 километров дорог, а также 6 мостовых переходов.

Как стало известно порталу Шаля66.рф, в текущем году будет завершен капитальный ремонт мостового перехода на территории Шалинского городского округа.
Читать далее ...
13.02.2015, 09:57
Вечером, 7 февраля, в полицию Первоуральска позвонила женщина и сообщила, что во время прогулки с коляской она увидела как двое потерявшихся детей провалились под лед на Нижнем пруду.

На место ЧП незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Брата с сестрой 5 и 4 лет, которые были по пояс в воде, посадили в машину, согрели и передали специалистам отделения по делам несовершеннолетних, потому что дети назвали только свои имена и определить их место жительства было невозможно.

Инспектора оперативно нашли родителей детей и вернули им малышей. Сейчас выясняются причины инцидента.

Проводится проверка. Неравнодушную женщину Татьяну Матафонову, вовремя обратившуюся в отделение полиции и, по сути, спасшую детей, намерены наградить благодарственным именным письмом.
Читать далее ...
13.02.2015, 09:54
Сотрудники полиции призывают граждан отключать при утрате или смене абонентских номеров сотовых телефонов услугу «мобильный банк», чтобы в дальнейшем не стать жертвой преступников.

«Удобный сервис информирует владельца карты о поступлении на счет денежных средств, а также о своевременной оплате сотовой связи. В случае утери сим-карты или смене абонентского номера телефона, граждане чаще всего приобретают другой номер, не отключая от его предшественника услугу «мобильного банка». Жителям Шалинского района следует помнить, что «старые» номера обеспечивают легкий доступ к счету предыдущего владельца и в руках предприимчивых злоумышленников становятся предметом преступления. Ведь банк исправно будет выполнять свои обязательства перед клиентом, согласно договору», - рассказал начальник полиции ММО МВД России «Шалинский» Андрей Солодов.

В целях защиты своих денежных средств от преступных посягательств и предупреждения хищения денежных средств с использованием сотовы ... Читать дальше »
Читать далее ...