Меню
Назад
18.02.2015, 08:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ

18 февраля 2015 года один из ветеранов отдела, подполковник милиции в отставке Андрей Леонидович Ложкин, отметит 55-летний юбилей со дня рождения.

Более 30 лет Андрей Леонидович отдал служению закона, начал службу оперативным дежурным Шалинского отдела милиции, а на заслуженный отдых ушел начальником штаба. За время службы руководство неоднократно поощряло Андрея Леонидовича. В его копилке наград ведомственные медали, почетные грамоты ГУВД по Свердловской области и самый ценный подарок – это холодное оружие кортик. Такие качества как дисциплинированность, принципиальность и ответственность помогли ему быстро стать настоящим профессионалом.

Андрей Леонидович, находясь на отдыхе, не привык сидеть дома, по мере своих сил продолжает трудиться, кроме того, активно принимает участие во внеслужебной жизни отдела. Сейчас у него больше времени отдаться любимому делу – рыбалке. Он объехал уже весь север Урала, ему покорилась Вятка. Он ... Читать дальше »
Читать далее ...
18.02.2015, 07:50
Накануне сотрудники отделения Госавтоинспекции поселка Шали и представитель Общественного совета при территориальном ОВД Андрей Пирогов в рамках акции «Дежурим вместе» провели профилактическое мероприятие. В его рамках представитель общественности наблюдал за тем, как сотрудники дорожной полиции выполняли свои обязанности по выявлению и пресечению нарушений ПДД.

Во время дежурства с 8.00 до 17.00 инспекторы выявили целый ряд правонарушений, среди них 2 факта управления транспортным средством незарегистрированным в установленном порядке, 8 нарушений Правил дорожного движения пешеходами, два водителя управляли автомашинами без полиса ОСАГО, один гражданин находился за рулем без документов. Кроме того, дорожные полицейские выявили двух автолюбителей, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, один из водителей был пьян, еще один двигался с превышением установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час.

... Читать дальше »
Читать далее ...