Меню
Назад
14.03.2015, 02:36
Накануне днем прохожие стали свидетелями необычной картины — в самом центре поселка Шаля, на привокзальной площади, собралось несколько десятков людей в полном боевом облачении с автоматами в сопровождении машин отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский». Сотрудники силовых ведомств провели учения в здании железнодорожного вокзала.

По легенде в здании железнодорожного вокзала поселка Шаля было обнаружено самодельное взрывное устройство. Об обнаружении которого оперативникам сообщил сотрудник линейного пункта полиции. Прибывшие представители органов внутренних дел оцепили место чрезвычайного происшествия и приступили к эвакуации лиц, находившихся в здании вокзала.

Полицейскими были отработаны приемы совместной работы с другими оперативными службами, произведен сбор функциональных групп оперативного штаба и отработка тактико-специального учения по обнаружению и обезвреживанию взрывного устройства, заложенного условными террористами.
... Читать дальше »
Читать далее ...
14.03.2015, 02:32
Накануне, 13 марта, в 18:16 в Староуткинске сгорели два частных дома.

Как пояснили Порталу Шаля66.ру в ГУ МЧС России по Свердловской области, по улице Карла Маркса на площади 180 кв.м сгорели деревянные надворные постройки и частный жилой дом, повреждены стены и кровля второго частного жилого дома.

В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники и 10 человек личного состава.

Пожар локализован в 18:42, ликвидация открытого горения в 18:50, пожар полностью потушен в 20:20.
Читать далее ...