Меню
Назад
11.08.2015, 20:12
Уголовным розыском МО МВД России «Шалинский» разыскивается без вести пропавший Бажанов Борис Глебович 01.03.1932 года рождения, уроженец: Удмуртской ССР, который 05.08.2015 года в деревне Вырубки Шалинского района ушел в лес за грибами и не вернулся, до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Приметы: На вид 80 лет, рост 170, худощавого телосложения, волосы короткие темные седые, лицо овальное, губы тонкие, нос с горбинкой, глаза карие, брови дугообразные редкие, ушные раковины прилегающие.

Был одет: Куртка зеленого цвета с капюшоном, армейские брюки галифе зеленого цвета, резиновые сапоги.

Особые приметы: На боковой поверхности грудной клетки операционный шрам (удалено левое легкое); на передней брюшной стенке большой операционный рубец. На коленном суставе левой ноги повязка из эластичного бинта.

Если Вам известно местонахождение разыскиваемого убедительная просьба сообщить в МО МВД России «Шалинский» по телефон ... Читать дальше »
Читать далее ...
11.08.2015, 20:11
В минувший четверг в рамках межведомственной профилактической операции «Подросток - Беглец» состоялся рейд по неблагополучным семьям поселка Шаля.

В рамках этого мероприятия сотрудники полиции искали так называемых трудных подростков, осматривали подвальные и чердачные помещения, колодцы, теплотрассы, вокзал. Также, полицейские проводили профилактические беседы с родителями подростков. В мероприятии приняли участие сотрудники полиции и представители других органов системы профилактики (социальной защиты, образования, здравоохранения), а также представители общественного совета. В рамках данного мероприятия сотрудниками полиции были проверены 32 подростка, в том числе восемь, которые склонны к бродяжничеству и самовольному уходу из дома.
Сотрудники нашего отдела провели работу со всеми подростками, находящимися в группе риска. Как правило, это ребята из неблагополучных семей, либо безнадзорные дети.

В ходе операции инспекторы по делам несовершеннолетних ... Читать дальше »
Читать далее ...