Меню
Назад
19.08.2015, 12:49
В течение недели комиссия, в состав которой входили сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский», проводила традиционную приемку образовательных учреждений района к новому учебному году.

Полицейские проверяли учебные заведения на предмет их готовности к обеспечению антитеррористической и иной безопасности - ограждения, системы видеонаблюдения, тревожные кнопки. Также в зоне внимания укомплектованность уголков по безопасности дорожного движения, стенды, кабинеты по БДД, учебно-тренировочные перекрестки для практических занятий с обучающимися по правилам дорожного движения. Отдельное внимание инспекторы ГИБДД уделяли наличию и содержанию паспортов дорожной безопасности, которые разработаны специально для школ с размещением в них схем безопасных маршрутов движения детей «Дом – Школа – Дом».

Инспектором дорожного надзора было проверено эксплуатационное состояние и обустройство улично-дорожной сети и технических средств организации дорожного д ... Читать дальше »
Читать далее ...
19.08.2015, 12:49
С 17 по 22 августа на территории Шалинского городского округа и городского округа Староуткинск проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». Мероприятие направлено на усиление контроля за соблюдением требований миграционного законодательства.

Участковые уполномоченные полиции МО МВД России «Шалинский» проводят профилактическую работу по выявлению иностранцев, осуществляющих незаконную трудовую деятельность или находящихся на обслуживаемой территории без регистрации.

Ежедневно стражи порядка совместно с сотрудниками миграционной службы организовывают рейдовые проверки на рынках, вокзалах, местах массового пребывания граждан, а также в жилых секторах Шалинского района.

В рамках проводимых мероприятий правоохранители контролируют соблюдение иностранцами правил въезда в Россию и правила пребывания в стране. Особое внимание обращается на наличие специальных патентов у иностранных работников. В случаях, если время патента ист ... Читать дальше »
Читать далее ...