Меню
Назад
20.08.2015, 12:48
Накануне сотрудники полиции провели профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», цель которого выявление нарушений правил дорожного движения при управлении, транспортным средством водителями в состоянии опьянения; управление транспортным средством водителями, не имеющих права управления и лишенных права управления.

Два дня проведения мероприятия показало, что водители продолжают нарушать Правила дорожного движения, подводя итоги, делают выводы сотрудники ГИБДД, статистика правонарушений говорит сама за себя.
За время проведения данного мероприятия выявлено - 146 административных правонарушений, из них водителей управляющих транспортным средством в состоянии опьянения выявлено – 4 человека; управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, выявлено - 6 нарушений, доставлено лиц находящихся в состоянии алкогольного опьянения в территориальный орган – 5 человек.

На всех выявленных нарушителей были составлены административные пр ... Читать дальше »
Читать далее ...
20.08.2015, 12:46
16 августа в 3 часа 10 мин. в дежурную часть межмуниципального отдела «Шалинский» поступило телефонное сообщение, о том, что совершен наезд на пешехода.

Выехавшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что около 3 часов, водитель мотоцикла, двигаясь в п.Шамары, не обеспечил безопасную скорость движения транспортного средства, в результате чего допустил наезд, на идущего во встречном направлении пешехода.

В результате оба участника дорожно-транспортного происшествия, получили телесные повреждения. Водитель с травмами ушибленная рана кисти, ссадины коленного сустава, и пешеход с травмами правого бедра, костей голени, тупая травма живота, травма правого предплечья госпитализированы в хирургическое отделение Шалинской ЦГБ.

Как было установлено водитель мотоцикла, при управлении транспортным средством был в мотошлеме, медицинское освидетельствование показало отсутствие у водителя алкогольного опьянения, но нарушение Пра ... Читать дальше »
Читать далее ...