Меню
Назад
18.05.2017, 10:00

Госавтоинспекция предупреждает об установке новых дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» по адресу п. Шаля от пересечения улиц Орджоникидзе и Кирова до улицы Пушкина и от пересечения улиц Пушкина и Кирова до улицы Орджоникидзе с левой стороны проезжей части дороги.

Нововведения связаны с исполнением предписания отдела ГИБДД МО МВД России «Шалинский» в целях обеспечения безопасности дорожного движения и предотвращения дорожно-транспортных происшествий.

Читать далее ...
18.05.2017, 08:22
На сайте госуслуг можно выбрать точное время для посещения ГИБДД – в любом удобном месте можно воспользоваться интернет – порталом www.gosuslugi.ru, где заполнить заявление: ФИО, дата и место рождения, адрес, паспортные данные и контактный телефон. Если речь идёт о замене водительского удостоверения, то необходимо указать номер медицинской справки. Важно, что в случае смены фамилии либо получении дубликата водительского удостоверения, новую медицинскую справку получать не надо. Для международных прав она также не нужна.

Обратившись в обозначенное время, вся процедура в ГИБДД займёт не более 30 минут.

Если вы ставите машину на учёт, то заявление можно распечатать заранее, либо можно не распечатывать – сотрудник сделает это за вас, а вы тут же его подпишете. Но есть один нюанс: если у автомобиля меняется собственник, то необходима сверка номеров, которую делают на площадке осмотра транспорта по адресу: п. Шаля, ул. Орджоникидзе, д. 12. Сотрудник ГИБДД осмотрит м ... Читать дальше »
Читать далее ...
18.05.2017, 02:03
В среду, 17 мая, в селе Чусовое под Шалей произошел пожар.

Как рассказали сайту Шаля66.ру в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании по улице Чусовская поступило в 12.20 ч.

- На площади 120 кв.м.сгорели надворные постройки, повреждена кровля двухквартирного жилого дома. Есть пострадавший, - говорят в ведомстве. - В тушении пожара были задействованы две единицы техники,шесть человек личного состава.

В 13.05 огонь был локализован, в 13.40 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 14.25.

О состоянии здоровья пострадавшего и выжил ли он - не уточняется. МЧС области не публикует информацию о погибших.
Читать далее ...