Меню
Назад
15.08.2017, 18:31
Все чаще возникает вопрос: можно ли на мотоблоках ездить по дорогам общего пользования?

По этому вопросу можно пояснить следующее. Только с начала августа на территории Свердловской области произошло уже несколько дорожно-транспортных происшествий с участием мотоблоков. Серьезные травмы получили 4 человека.

Одно из ДТП произошедшее в Свердловской области: водитель мотоблока, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу легковому автомобилю и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоблока получил серьезные травмы, и до сих пор находится в коме.

ДТП с участием мотоблока «Нева»: водитель сельхозтехники не заметил, что его обгоняет грузовой автомобиль, и начал поворот налево. Произошло столкновение, в результате которого 68-летний водитель мотоблока получил травмы. Он был госпитализирован в больницу с ушибом головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

В прошлом году на территории ... Читать дальше »
Читать далее ...
15.08.2017, 14:29
«Безопасная дорога» - под таким названием с 17 по 20 августа 2017 года в Шалинском ГО, ГО Староуткинск будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога».

Целью данного мероприятия является - пресечение правонарушений связанных с управлением транспортным средством водителями находящимися в состоянии алкогольного опьянения, лишенных права управления и не имеющих такого права.

Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой не оставаться равнодушными, если вы видите, что водитель с признаками алкогольного опьянения садиться за руль автомобиля – позвоните и сообщите о данном факте в дежурную часть полиции по телефону 02 или 2-24-62
Читать далее ...