Меню
Назад
16.08.2017, 14:05
Специалисты АО «ГАЗЭКС» провели образовательный квест «Битва за газ» в физкультурно-оздоровительном комплексе «Гагаринский» под Первоуральском. Новая обучающая программа была разработана газовиками специально для детских загородных лагерей.

«В легкой игровой форме, на свежем воздухе детям преподносятся правила газовой безопасности. Такой ненавязчивый формат обучения оказался самым удачным. Только в этом году в квестах приняло участие около 500 детей. И мы получили массу положительных отзывов», - рассказывает специалист по связям с общественностью и СМИ холдинга «ГАЗЭКС» Анна Хорькова.

Воспитанники «Гагаринского» на вводном уроке познакомились с правилами безопасного пользования газом в быту. Далее им представилась возможность закрепить знания во время прохождения квеста.

Действия разворачивались на 4 локациях. В каждом задании внимание акцентировалось на том или ином правиле газовой безопасности. Дети соревновались в эстафете с мячами, изображали ... Читать дальше »
Читать далее ...
16.08.2017, 12:07
ОГИБДД МО МВД России «Шалинский» напоминает, пункт 22.9 ПДД РФ гласит: «Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Установка в легковом автомобиле и кабин ... Читать дальше »
Читать далее ...