Меню
Назад »

Бензин в Шале – в руках монополистов

Не только местные СМИ желают доминировать в информационном пространстве, это касается и топливных ресурсов.

Как отмечают местные автолюбители, которые регулярно бывают в других муниципалитетах Свердловской области, стоимость бензина на Шалинской автозаправочной станции заметно выше, по сравнению со многими АЗС прочих районов.

Так, бензин Аи-92 стоит 29 рублей, Аи80 - 25 рублей, Аи95 - 31,50 рублей,а солярка - 32 руб.

К примеру, на автозаправках Газпромнефти в Свердловской области Аи-92 стоит 27,50 рублей + у владельцев карт со скидкой стоимость составляет 26,48 руб. Разница получается в 2,52 рублей или порядка 8-10%.

По мнению владельцев автомобилей, качество топлива нередко оставляет желать лучшего. Как передает собственный корреспондент нашего портала, иномарка, заправленная в Шале, регулярно начинает барахлить после заправки местным топливом.

- Нередко бываю в Курганской области. Там ситуация другая – чем дальше от областного центра – тем дешевле топливо. В Юргамышком и Куртамышском районах разница доходить до 1,5 рублей, это при том, что цена на бензин там изначально ниже, чем на Среднем Урале. А тут наоборот – 150 км от Екатеринбурга и топливо дороже, - подтверждает информацию один из пользователей портала, по долгу работы в СМИ, объездивший большую часть регионов УрФО.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar