Меню
Назад »

Должники, спешите в кассу

Тем, кто в установленное время не оплачивает наложенные на них административные штрафы, спокойной жизни ожидать не приходится. Во всяком случае, до 20 июня 2015 года, пока проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

Дело в том, что согласно ч.1 статьи 20.25 КоАП РФ, неуплата административного штрафа в срок (а он определен в 60 дней + 10 дней на обжалование) влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. И взыскание штрафов переходит в компетенцию службы судебных приставов.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Шалинского городского округа с убедительной просьбой своевременно оплачивать административные штрафы. Необходимые уточнения: банковские реквизиты, информацию о вашем правонарушении – вы можете узнать в межмуниципальном отделе МВД России «Шалинский» в группе по исполнению административного законодательства (п. Шаля, ул. Орджоникидзе, д.12, кабинет № 20, тел. 2-27-38).
Инспектор группы по исполнению административного законодательства

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar