Главная » 2014 » Март » 20 » Кто в Шале всех бодрее, здоровее и ловчее? Оказалось – полицейские!
13:28
Кто в Шале всех бодрее, здоровее и ловчее? Оказалось – полицейские!
13:28

В Шалинском районе на днях состоялся первый этап Спартакиады «Бодрость и здоровье» среди местных трудовых коллективов. Известно, что спартакиада проводится с целью популяризации здорового образа жизни, привлечения работников трудовых коллективов к регулярным занятиям физической культурой, укрепления дружественных связей между коллективами из разных поселков Шалинского городского округа.

Как передает корреспондент Портала Шаля66.ру, традиционно Спартакиада проходит в два этапа – зональные соревнования в управленческих округах и финальные – и проводится по семи видам программы: патрульная эстафета, настольный теннис, шахматы, дартс, волейбол, пулевая стрельба и мини-футбол.

Полицейские Шали с удовольствием поучаствовали в этом состязании. Сообщается, что 16 марта состоялся первый его этап. На лыжной базе поселка Шаля прошла патрульная эстафета. От межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» команду возглавил помощник начальника отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Панкратов. Кроме него в гонке принимали участие сотрудники полиции Сергей Петренко, Надежа Двинских и Анатолий Бурцев. Кстати, всего в гонке приняло участи порядка десяти команд.

В результате упорной борьбы команда стражей порядка стала бронзовым призером гонки. Все победители награждены грамотами, медалями и дипломами.
Категория: В Шале
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru