Меню
Назад »

Личный прием граждан прошел 5 июля в полиции Шали

В пятницу, 5 июля, в Межмуниципальном отделе МВД России «Шалинский» состоялся выездной прием граждан заместителем начальника Оперативного управления Главного Управления МВД России по Свердловской области полковником полиции Юрием Телегиным.

Традицию выездных приемов заложил начальник областного полицейского главка генерал-лейтенант Михаил Бородин еще в прошлом году, проведя первое такое мероприятие в Артемовском. Проанализировав его эффективность, руководство Главного управления приняло решение направлять начальников подразделений в соответствии с графиком в территориальные органы МВД России по муниципальным образованиям Свердловской области на постоянной основе.

Прием состоялся в здании Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский». На встречу с представителем главка пришли 12 местных жителей. Задавались самые разнообразные вопросы: о ходе расследования уголовных дел, о порядке поступления в учебные заведения МВД России, приема на службу в полицию и другие. Ряд из них были приняты к сведению для проведения дополнительных проверок.

Каждый из обратившихся получил профессионально-грамотный ответ на волнующие его проблемы.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar