Меню
Назад »

Мальчик из Шалинского района умер в детской больнице. Родители винят врачей «скорой», а следователи разбираются в происшествии

В Областной детской клинической больнице умер трехлетний мальчик, житель Шалинского района.

Информация об этом облетела в среду, 25 февраля, все областные СМИ, при этом сообщалось, что в трагедии родители ребенка винят врачей «скорой» Шалинского района, которая долго не приезжала по вызову.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру в Следственно Управлении СК России по Свердловской области, в публикациях отмечено, что, несмотря на признаки ухудшения состояния здоровья, сотрудники «скорой помощи» приехали только на третий день. В больницу ребенка доставили уже с диагнозом «отек головного мозга» и, несмотря на экстренную операцию, через несколько дней мальчик умер.

Следователи активно заняты расследованием этого дела – опрашивают родственников мальчика и медработников, которые проводили лечение. Ожидается, что со дня на день будет проведена судебно-медицинская экспертиза, чтобы выяснить точную причину смерти и при этом понять, насколько качественно, полно и своевременно ребенку оказали помощь.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar