Главная » 2014 » Январь » 22 » На шалинские леса и не только выделили денег из облбюджета - пойдут на охрану от пожаров и на лесничества
09:14
На шалинские леса и не только выделили денег из облбюджета - пойдут на охрану от пожаров и на лесничества
09:14

232,8 миллиона рублей на выполнение переданных Свердловской области Российской Федерацией полномочий в области лесных отношений выделило Правительство региона на своем заседании, прошедшем 21 января. Эта сумма зафиксирована в постановлении «Об использовании средств областного бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, переданных Свердловской области».

- Из них 144 миллиона должны пойти на обеспечение организации охраны лесов от пожаров на землях лесного фонда специализированным учреждением «Уральская база авиационной охраны лесов», - рассказал Порталу Шаля66.ру Владимир Шлегель, директор Департамента лесного хозяйства Свердловской области. Еще 3,6 миллиона рублей пойдут на работы по отводу и таксации лесосек, проводимые лесничествами Свердловской области и 85 миллионов рублей – на финансовое обеспечение работы лесничеств.

Как подчеркнула Елена Воронова, пресс-секретарь Председателя Правительства Свердловской области, средства из областного бюджета на выполнение переданных полномочий в области лесных отношений выделяются ежегодно в дополнение к средствам федерального бюджета и предусмотрены Законом Свердловской области «Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов».
Категория: В районе
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru