Меню
Назад »

Наш лесничий – самый лучший. Директор Шалинского лесничества Борис Берлин награжден знаком отличия Рослесхоза

Накануне профессионального праздника, который отмечается 15 сентября, работники лесного хозяйства Свердловской области получили знаки отличия и почетные грамоты.

За многолетний доблестный труд и личный вклад в сохранение и приумножение лесных богатств России ведомственный нагрудный знак отличия «Почетный работник лесного хозяйства» был вручен директору Шалинского лесничества Борису Берлину. Он стал первым работником лесного хозяйства Среднего Урала, награжденным этим знаком отличия Рослесхоза, а награду эту он получил из рук Владимира Шлегеля, директора Департамента лесного хозяйства Свердловской области.

Почетными грамотами награждены также лесничие Березовского, Верхотурья, Нижнего Тагила и Ирбита.

- Чаще всего в лесное хозяйство люди приходят один раз и на всю жизнь, - сказал Владимир Шлегель, награждая людей, которые большую часть времени проводят в лесу, нежели дома. – Работа в лесном хозяйстве интересная и сложная одновременно. Требования к нашей работе растут, меняется законодательная база. Мы должны расти профессионально, чтобы и дальше обеспечивать уверенную и стабильную работу лесной отрасли. Я желаю нашим работникам успешных решений самых сложных задач и успехов в деле, которое стало главным в их жизни.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar