Меню
Назад »

Несоблюдение скоростного режима – как причина ДТП

В четверг, 15 октября, в дежурную часть межмуниципального отдела «Шалинский» поступило телефонное сообщение диспетчера скорой медицинской помощи, о произошедшем дорожно-транспортном происшествии.

15 октября около 9 часов, водитель автомобиля «ВАЗ-2110», двигаясь по автодороге Первоуральск – Шаля, на 105 км, в направлении с.Сылва от п.Илим, не обеспечил безопасную скорость движения транспортного средства, при прохождении кривой большого радиуса на лево, автомашину занесло, в результате чего, произошло столкновение со встречной автомашиной «УАЗ».

В результате ДТП водитель «ВАЗ», получил телесные повреждения, с травмами грудной клетки, травмой таза, госпитализирован в хирургическое отделение Шалинской ЦГБ.

Результат медицинского освидетельствования обоих водителей, алкогольное опьянение не установлено.

В данном случае можно сказать, что причиной дорожно-транспортного происшествия стало нарушение водителем «ВАЗ» п.п.10.1 ПДД РФ.

Госавтоинспекция обращается и напоминает водителям, в связи с изменившимися погодными условиями, выбор скоростного режима, должен соответствовать реальной, дорожной обстановке.
Теги

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar