Меню
Назад »

Общественность оценила работу Шалинской полиции в ушедшем 2015 году

Представители общественного совета при Межмуниципальном отделе полиции провели социологический опрос, в рамках которого узнали, как Шалинского района оценили работу стражей порядка в ушедшем 2015 году.

Ежегодно в период подведения итогов своей деятельности МО МВД России «Шалинский» анализирует ее эффективность по результатам массового опроса населения обслуживаемой территории. В целях получения объективного мнения мониторинг проводился общественниками.

В опросе приняло участие 50 человек. В число респондентов вошли пенсионеры, работники бюджетной сферы, коммерческих организаций, неработающие граждане и предприниматели В анкетах участникам опроса предлагалось не только дать оценку работе полиции в ушедшем году, но и отметить проблемные моменты, влияющие на ее качество.

Из опроса общественного мнения следует: оценка работы МО – удовлетворительная (56%); опрашиваемые не смогли оценить работу дежурной части, следствия и уголовного розыска. Если будет угрожать опасность, то большая часть респондентов обратится в правоохранительные органы(38 чел). Вот интересный факт: 25 человек из 50 опрошенных считают, что для совершенствования работы полиции в первую очередь необходимо повысить качество отбора, 9 человек считают нужным широкое привлечение общественности к борьбе с преступностью и охране общест¬венного порядка.

При этом отмечена активность респондентов в высказывании личных мнений и предложений, направленных на обеспечение общественной безопасности, предупреждение и пресечение нарушений прав, свобод и законных интересов граждан.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar