Меню
Назад »

Общественный совет побывал в дежурной части

В минувшую субботу , 27 июня, члены Общественного совета Андрей Пирогов и Татьяна Вилисова знакомились с работой дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский».

Какие новые технологии приходят на вооружение полицейских? Куда и к кому может обратиться гражданин, которому нужна помощь? Как доводится информация об оказании государственных услуг населению? С какими заявлениями и обращениями чаще всего обращаются заявители? Как сами граждане помогают полиции? Эти и многие другие вопросы задали Андрей Михайлович и Татьяна Николаевна оперативному дежурному дежурной части отдела лейтенанту полиции Юрию Повышеву.

Дежурная смена во главе с лейтенантом полиции Юрием Повышевым ознакомила членов Общественного совета с работой системы камер видеонаблюдения, изображение с которых выведено на мониторы дежурной части.

Также общественники посетили комнату административно-задержанных. Все свои замечания общественники занесли в книгу для записей, где руководством отдела все замечания и предложения будут рассмотрены на ближайшем оперативном совещании.

В завершение своего визита общественники отметили, что на общественный совет возложена обязанность, быть связующим звеном между обществом и органами внутренних дел. Поэтому мы должны одновременно проверять, не нарушаются ли права граждан со стороны полиции и в то же время повышать авторитет полицейского. Наш Общественный совет во главе с председателем Татьяной Вилисовой в этом направлении ведет активную работу.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar