Меню
Назад »

Осложнившиеся погодные условия стали причиной ДТП под Шалей

В четверг, 8 октября, 10:30 ч. в дежурную часть межмуниципального отдела «Шалинский» поступило телефонное сообщение диспетчера скорой медицинской помощи, о произошедшем дорожно-транспортном происшествии.

Водитель автомобиля «Рено», двигаясь по автодороге Первоуральск - Шаля в направлении г.Первоуральск, на 64 км, при прохождении кривой большого радиуса, выезжая на прямой участок дороги, не выбрал безопасную скорость, в результате, не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир заднего сидения, получил телесные повреждения, с травмой шейного позвонка, госпитализирован в хирургическое отделение ГБ № 1 г.Первоуральска.

Согласно заключения медицинского освидетельствования, состояние алкогольного опьянения у водителя не установлено, водительский стаж составляет более 10 лет, пассажир и водитель были пристегнуты ремнем безопасности, именно эти факты позволяют предположить, что именно осложнившиеся погодные условия стали причиной произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция обращается к водителям, и напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, выбор скоростного режима нужно осуществлять с учетом реальной, дорожной обстановки и погодных условий.

ОГИБДД ММО МВД России «Шалинский»
Теги

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar