Меню
Назад »

Почем нынче проезд в Шале?

Сразу же после публикации «горячих» телефонов редакции на нашем информационном портале в «студию» посыпались звонки от жителей Шали, окрестных поселков и из Кунгура.

Часть звонков посвящена транспортным вопросам, а именно, как добраться до того или иного населенного пункта и где можно узнать расписание рейсов? Накануне проведения фестиваля сплава «Чусовая России» многие жители других городов и даже регионов хотели узнать как добраться до села Чусового, так как информация в интернете не представлена.

Один из пользователей – молодой мужчина пожаловался, что на некоторых местных сайтах слишком сложная навигация и нужно быть настоящим специалистом, чтобы найти расписание автобусов.

Спешим поделиться с нашими читателями последними и самыми актуальными данными относительно проезда до разных населенных пунктов. 

Стоимость проезда на автобусе от Шали до Сылвы стоит 20 рублей, до Илима - 40 рублей, до Староуткинска - 150 рублей, до Платоново - 150 рублей, до села Харенки - 70 рублей, до Рощи - 190 рублей, до Шамар - 75 рублей. 

Промежуточный маршрут Сылва - Илим стоит - 20 рублей, сообщил Порталу Шаля66.ру диспетчер МУП "Шалинское АТП".

Что касается пассажирских перевозок на такси, здесь стоимость следующая. По Шале проезд стоит 60 рублей в среднем. До Сарги или Илима - 300 рублей, до Шамар - 500 рублей. Почасовая поезда обойдется в 300 рублей. До Екатеринбурга в любое время суток можно добраться за 2500 – 3500 рублей.

Стоимость проезда на электропоезде: до Сарги - 44 рубля, до Шамар - 66 рублей, до Екатеринбурга - 121 рубль. 

Расписание движения автобусов из Шали, с временем отправления, стоимостью проезда вы всегда найдете на нашем Портале Шаля66.ру в меню справа - пункт "Расписание автобусов".

Если у Вас возникли другие вопросы, пишите info@shalya66.ru, звоните 8 (34358) 4-94-94. Мы Вам постараемся помочь.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar