Меню
Назад »

Под Коуровкой 8 января высадятся уральские путешественники — идут по зимней Чусовой

Проект «Ураловед» в 2014 году уже открыл свои путешествия по, как не трудно догадаться из названия, Уралу.

«Через считанные часы начнутся наши новые ночные приключения на природе», - сообщает Павел Распопов, идейный вдохновитель и руководитель проекта. На следующий день после Рождества, 8 января, он приглашает всех желающих в очередной поход.

- Идем в однодневную прогулку по зимней Чусовой, - говорит Павел. - Мы выезжаем на электричке «Екатеринбург - Шаля» отправлением в 8.56 из Екатеринбурга и едем до Коуровки. Поскольку к спортивному времяпрепровождению приглашаются все желающие, присоединиться к заядлым путешественникам можете и Вы! Отметим, что в походах, организованных проектом «Ураловед», в прошлом году познакомились десятки молодых людей и девушек, которых объединили любознательность, любовь к природе и уважение к родному Уралу. И именно поэтому пугаться того, что Вы будете «белой вороной», не стоит!

Вас здесь встретят единомышленники — все путешествия совершаются без алкоголя, в хорошем настроении. - Встречаемся в головном вагоне, - добавляет организатор, подчеркивая, что обратно группа энтузиастов вернется в 19.30. - До встречи!

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar