Меню
Назад »

Полицейские МО МВД России «Шалинский» подвели итоги конкурса детского рисунка «Полиция глазами детей»

Детский конкурс рисунков под названием «Полиция глазами детей» прошёл в МО МВД России «Шалинский».

Напомним, что творческие работы оценивались по двум возрастным категориям: от 7 до 10 и от 10 до 14 лет.

Конкурс проводился при поддержке Общественного совета ГУ МВД России по Свердловской области. По каждой категории предусмотрены призы от областных общественников за 1, 2 и 3 места, а также поощрительные награды.

28 октября 2015 года в МО МВД России «Шалинский» были переданы ряд детских работ. В конкурсе принимали участие учащиеся образовательных учреждений.

Оценивали работы конкурсантов представители Общественного совета при МО, руководители подразделений

Всего на суд жюри было представлено – порядка 10 рисунков. Участие в конкурсе принимали дети разных возрастов - и первоклассники, и школьники постарше.

По словам начальника отдела Константина Бессонова, работы получились красочными и искренними. На многих рисунках изображены сотрудники полиции и дети. Но самое главное – в том, что представители подрастающего поколения видят в полицейских помощников, которые всегда стоят на страже закона и побеждают зло.

Членам жюри было очень нелегко выбрать среди всех работ самые лучшие.

В число призеров попали рисунки, выполненные Дмитрием Барановым и Андреем Ярцевым школа № 45 и Полина Жданова Чусовская школа. Рисунки детей, занявшие первые места в каждой возрастной категории, направлены в культурный центр Главного управления Министерства внутренних дел по Свердловской области для участия в следующем этапе конкурса.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar