Меню
Назад »

Полицейскими в Первоуральске раскрыто жесткое убийство пожилой семейной пары

4 августа в 11.20 в полицию Первоуральска поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Крупской в поселке Новоуткинск обнаружены тела хозяев жилища с признаками насильственной смерти. На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника подразделения Сергея Чирко, представители следственного комитета, эксперт и кинолог со служебно-розыскной собакой, обученной работать по следу.

В ходе проверки стражи порядка установили, что по указанному адресу проживал мужчина 1948 рождения, его 64-летняя супруга. Полицией произведен осмотр жилища, изъят ряд вещественных доказательств. Выяснилось, что от дома похищена автомашина «Лада Гранта», принадлежавшая покойным. С целью установления личности и задержания подозреваемого в совершении преступления, органами внутренних дел проводились подворовые обходы прилегающей территории.

В результате проведенных оперативных мероприятий сыщики «по горячим следам» установили и задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый за кражу.

- Это бывший работник погибших. Они нанимали его для строительства пристроя к дому. Он проживал здесь же и подрабатывал строительными работами, - рассказал начальник ОМВД России по городу Первоуральску полковник полиции Сергей Чирко.

По словам задержанного, преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время мужчина находится под стражей и проверяется на причастность к совершению иных преступлений на территории района и области.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar