Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Полиция возбудила уголовные дела в отношении жителя поселка Гора, ударившего своего племянника, а так же незаконно хранившего оружие
23:35
Полиция возбудила уголовные дела в отношении жителя поселка Гора, ударившего своего племянника, а так же незаконно хранившего оружие

Группой дознания межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» возбуждены уголовные дела в отношении 32 –летнего жителя деревни Гора, который в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своему малолетнему племяннику побои. А так же по факту незаконного хранения гладкоствольного ружья и боеприпасов к нему.

18 сентября в дневное время, в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский», поступило сообщение, от жительницы деревни Гора, о том, что её малолетнему сыну были нанесены побои. На место преступление выехала следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия, полицейскими было установлено, что находясь в алкогольном опьянении, на почве резко возникших личных неприязненных отношений 32-летний, не работающий, ранее судимый местный житель нанес один удар в область головы потерпевшего, а именно – 4-летнему племяннику заявительницы, причинив тем самым телесные повреждения и физическую боль последнему.

Так же в ходе допроса и последующего осмотра жилой площади, на которой произошло преступление, сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» выявили факт незаконного хранения гладкоствольного ружья, а так же дымного пороха массой около 15,5 грамм, изготовленного промышленным способом. Помимо пороха были изъяты и боеприпасы, в количестве 21 штуки, согласно заключению эксперта, снаряжены боеприпасы самодельным способом и пригодны для стрельбы.

По данным фактам отделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного статьей 116 УКРФ (Побои), а так же, уголовное дело ч.1 ст222.1(Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, ч.1 ст223 УКРФ (Незаконное изготовление оружия).
Категория: Происшествия
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru