Меню
Назад »

Поживем – увидим. Скоро в Шале появится собственный телеканал – с новостями, гостями в студии и другими программами

В 2014 году, как стало известно Порталу Шаля66.ру, в Шалинском районе может появиться собственный информационный телеканал.

В настоящий момент организаторы, которые пока просят не обнародовать себя, ищут спонсоров и готовят проекты телевизионных программ для вещания. Конечно, шалинцам не стоит ждать выхода в эфир полноценного суточного эфирного канала, но постепенно в сетку вещания будут добавляться все новые и новые программы собственного производства.

Первыми, конечно, в эфир пойдут новости, составленные из обычных сюжетов и репортажей о жизни поселка, сообщения о событиях, новости. Также запланированы программы, где будут выступать гости, публичные люди, общественники, политики, чиновники, и обычные жители поселка.

Все программы будут выкладываться в сети Интернет и желающие в любое время смогут посмотреть их, прослушать новость или программу, а также оставить свой комментарий.

Ну а пока шалинцам приходится смотреть областные телеканалы, которые, к сожалению, редко упоминают о местных поселках и о районе, а новости узнавать из скудной местной муниципальной газеты и из ленты новостей нового независимого интернет-сайта Шаля66.ру.

Впрочем, поживем – увидим. И в контексте вышесказанного эта поговорка обретает особый смысл.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar