Меню
Назад »

Преступление междугородного размаха. Из шалинской Сарги с деньгами — в Башкирию, потом в Первоуральск и на нары...

Продолжение получила история, начавшаяся 26 февраля в поселке Сарга. В межмуниципальный отдел МВД России «Шалинский» обратилась местная жительница, заявлением о краже из сумочки крупной суммы средств — трехсот тысяч рублей.

Как рассказали Порталу Шаля66.ру местные стражи порядка, сотрудники уголовного розыска установили, что женщина преклонного возраста пригласила в гости компанию молодых тридцатилетних мужчин. Сначала все дружно и от души выпивали и кушали, потом часть гостей ушла, а один из них попросился ночевать. Хозяйка не возражала. Но потом проснулась около четырех часов утра. Гость тем временем прогулялся по квартире, обнаружил сумочку, вытащив из нее пакет с крупной суммой денег.

- Мне надо домой, - сказал он хозяйке и сразу ушел.

Утром он уехал в столицу Среднего Урала, а вскоре перебрался к сестре с Башкирию, где пробыл две недели, пока не потратил все средства. Когда вернулся в Первоуральск, был задержан правоохранителями. О подозреваемом в краже известно следующее: ему 27 лет, он уже судим в Башкирии за аналогичные преступления. Сейчас он в шалинском ИВС. Кстати, полицейским он сознался, что все деньги потратил на себя.

Сейчас он — фигурант уголовного дела по статье «кража, совершенная в крупном размере». За это преступление ему может грозить штраф или лишение свободы. В ближайшее время его дальнейшую судьбу решит суд.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar