Меню
Назад
05.06.2013, 00:25
В последний весенний день около 7 часов утра шалинец отправился на рыбалку, однако по пути на 5-м километре трассы Илим-Колпаковка 55-летний водитель не справился с управлением на повороте и перевернулся.

В результате аварии мужчина повредил шейный отдел позвоночника и левое плечо, кроме этого, он сильно ушиб голову. Пострадавшего госпитализировали в Шалинскую ЦГБ.

От более серьёзных травм водителя спасло то, что он был пристёгнут ремнём безопасности.

Автомобиль «РЕНО-Логан» получил серьёзные повреждения.
Читать далее ...
03.06.2013, 15:47
В понедельник утром 56-летний автолюбитель на 13 километре трассы Шаля - Шамары сбил животное, которое скончалось на месте ДТП.

По словам водителя машины «ЗАЗ-Шанс», после того, как он заметил животное на обочине – сразу снизил скорость, но животное выскочило на дорогу, когда автомобиль приблизился. В итоге лось погиб.

Также пострадала пассажирка авто, врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму.
Читать далее ...
29.05.2013, 13:34
Стажи порядка проводят сразу три акции, чтобы сделать движение безопасным.

Многие транспортные средства не отвечают требованиям безопасности, а у водителей, среди которых много несовершеннолетних, зачастую отсутствуют документы.

В связи с этим в районе проводятся акции «Мотоциклист» (по 30 июня), «Внимание, дети!» (по 17 июня) и «Опасный мопед» (до 1 октября).

Всем, кто садится за руль мотоцикла или скутера, всегда должен помнить правила движения, чтобы сохранить здоровье и жизнь.

Управлять мопедом разрешается лицам не моложе 16 лет. Мотоциклы, квадрациклы, допущенные к участию в дорожном движении и скутеры с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров подлежат обязательной государственной регистрации.

При управлении транспортным средством, относящимся к категории «А» (с объемом более 50 кубических сантиметров), водитель в соответствии с п.2.1.2 ПДД РФ, должен быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить па ... Читать дальше »
Читать далее ...
24.05.2013, 17:40
Суд запретил нерадивой сотруднице занимать «денежные должности».

Александре Школьник вынесли приговор на основе собранных доказательств. Её признали виновной в совершении имущественного преступления. Уголовное дело было возбуждено по результатам прокурорской проверки. 

Оказалось, что с 2009 по 2011 годы мастер теплоснабжения, а затем уже контролёр-кассир собирала с населения деньги за услуги ЖКХ, присваивая себе треть суммы.

С целью сокрытия факта хищения женщина предоставляла руководству ООО «Платоновское ЖКХ» лишь часть оплаченных квитанций. Всего, таким образом, Школьник присвоила более 250 тысяч рублей.

Женщине назначено наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с распоряжением материальными средствами, сроком на 1 год. 

Ущерб возмещен. Приговор вступил в законную силу.
Читать далее ...
07.05.2013, 17:51
7 мая, около 11:30, на 33 км трассы «Первоуральск – Шаля» водитель «Хундай Акцент» 1991 года рождения с трехлетним стажем (0 НПДД), двигаясь со стороны поселка Шаля в направлении поселка Новоуткинск не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением мужчины 1939 года рождения. 

Всего в результате ДТП пострадали 4 человека – оба водителя и по одному пассажиру иномарки и «семерки», которые с различными травмами были госпитализированы в 1 городскую больницу г.Первоуральска. Водитель «Хундай Акцент» с закрытым переломом височной области находится в реанимации. На момент происшествия все были пристегнуты ремнем безопасности.

Предположительно, одной из причин ДТП явилось то, что водитель автомашины Хундай Акцент двигался на зимней шиповоной резине.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
Читать далее ...
06.05.2013, 17:43
Второй день праздничных выходных для некоторых автолюбителей начался совсем не празднично... ... Читать дальше »
Читать далее ...
« 1 2 ... 34 35 36