Меню
Назад »

Руководитель ОВД Шали принял участие в «прямой линии»

В минувшую пятницу в Шале состоялась телефонная «прямая линия», в которой приняли участие руководитель территориального ОВД подполковник полиции Константин Бессонов, его заместители, а также руководители подразделений отдела и представители общественного совета при МО МВД России «Шалинский».

Основная цель проводившегося мероприятия – узнать, что больше всего волнует жителей района, ответить на их вопросы, касающиеся деятельности органов внутренних дел. Проводить подобные «прямые линии» не просто удобно, это еще позволяет гражданам сэкономить личное время и пообщаться с полицейскими специалистами, не выходя из дома.

В ходе телефонного общения жители района в основном обращались непосредственно к начальнику горрайоргана, несколько вопросов были адресованы руководителям службы участковых уполномоченных и отделения ГИБДД. Не один из вопросов не остался без ответа.

Как отметил сам подполковник Бессонов: «Очень радует, что шалинцы видят в сотрудниках полиции, прежде всего, профессионалов, готовых помочь советом, консультацией и прийти на помощь в трудную минуту. Приятно осознавать, что в основном люди обращаются в органы внутренних дел именно за помощью и очень редко с жалобами».

Проведение подобных мероприятий, как инструмента эффективного и продуктивного диалога с населением, будет продолжено.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar