Меню
Назад »

С наступлением морозов участились пожары. «Горят» Первоуральск, Шамары, Новоуткинск... Кто следующий?

Субботним вечером огнеборцам поступило сообщение о пожаре в поселке Прогресс на улице 1-я Садовая, 33 под Первоуральском. Здесь на площади 15 квадратных метров были повреждены пол и внутренние стены частного двухквартирного жилого дома. Причина и ущерб в настоящий момент устанавливаются.

Примерно в это же время стало известно о пожаре в поселке Новоуткинск в доме на улице Коммунистическая, 72. На площади в десять «квадратов» здесь был поврежден пристрой и кровля частного двухквартирного жилого дома. Причина и ущерб здесь также устанавливаются.

Не успела суббота уступить свое место воскресенью, как очередное возгорание произошло в поселке Шамары на улице Участковая, 30. На площади 66 квадратных метров повреждены надворные постройки и кровля частного двухквартирного жилого дома. Причина и ущерб устанавливаются. Корреспонденты Портала Шаля66.ру с сожалением констатируют, что с наступлением холодов участились пожары в Шалинском и Первоуральском районах, а также в поселке Староуткинск.

К сожалению, в этих районах подавляющее большинство жилых домов – это частный сектор, поэтому опасность возникновения огня здесь велика. И повышается она там, где люди не только топят печи и бани, но и курят в состоянии алкогольного опьянения.

Будьте бдительны! От нас с Вами зависит – будет ли в этой череде возгораний следующий или нет…

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar