Меню
Назад »

Шалинские полицейские поздравили детей с наступающим Новым годом

На днях сотрудники Шалинского отдела полиции совместно с председателем Общественного совета при ОВД Татьяной Вилисовой, поздравили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, с наступающим Новым Годом! Мероприятие состоялась в рамках ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз».

Мороз Иванович со Снегурочкой посетили и поздравили четыре семьи, вручив 15 ребятам сладкие подарки. По разным причинам ребята или их родители состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних и данная акция помогла стражам порядка под Новый год уйти от плановых проверок этих семей.

Почетную миссию уральского Деда Мороза исполнил старшина внутренней службы Виктор Телепов, роль Снегурочки – старший инспектор ПДН Марина Плешивых.

Ежегодно в предновогодние дни сотрудники полиции дарят праздничное настроение детям, у которых в жизни не так много праздников. Добрый дедушка Мороз и Снегурочка поинтересовались успехами детей, посмотрели подготовленные к его приходу художественные номера и вручили юным дарованиям сладкие подарки. На каждом визите они предостерегали ребятишек от общения с незнакомыми людьми, баловства с электрическими приборами, а также желали расти законопослушными и ответственными людьми.

Самым главным поздравлением, конечно, были сладкие подарки. Дети им всегда рады: «Их глаза выражали благодарность, а их лица сияли от счастья» - поделился впечатлением Виктор Телепов.

Ребята и их родители выразили огромную признательность сотрудникам.

«Встречи с Полицейским Дедом Морозом дают детям возможность поверить в новогоднее чудо, помечтать, пофантазировать…. И мы постараемся эту возможность дарить им каждый год», - рассказали блюстители порядка.

А в предновогодние дни Дед Мороз и Снегурочка побывают в гостях у ребятишек сотрудников полиции.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar