Меню
Назад »

Шалинские полицейские приняли участие в акции «Елка желаний»

По всей Свердловской области, в том числе и на территории Шалинского городского округа и городского округа Староуткинск стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний».

На этой елке наряду с украшениями находились детские пожелания в виде открыток-снежинок, ставших символом акции, на каждой такой открытке была указана фамилия и имя ребенка, его самое заветное желание Деду Морозу.

Кто-то из детей давно мечтал о радиоуправляемой машинке или железной дороге, кто-то о большой мягкой игрушке или о кукле. И детские мечты обязательно сбудутся под Новый год.

Межмуниципальный отдел МВД России «Шалинский» не остался в стороне и тоже принял участие в этой акции. Как отметил помощник начальника отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Дмитрий Панкратов, - В сборе подарков всегда активно участвуют и наши сотрудники.

Примерить на себя роль Деда Мороза и подарить частичку своего тепла тому, кто в этом так нуждается, может каждый. Именно благодаря участникам «Елки желаний» ребята продолжают мечтать и верить в добро.

А в канун самой долгожданной ночи в году мы обязательно организуем для ребят настоящий праздник с сюрпризами, подарками и, конечно, с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar