Меню
Назад »

Шалинские полицейские приняли участие в «Лыжне России – 2015»

8 февраля на территории Шалинской лыжной базы состоялся старт лыжной гонки «Лыжня России - 2015».

Инструктаж заступающих нарядов на охрану общественного порядка провел заместитель начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Денис Рожнев, который еще раз напомнил подчиненным о вежливом и внимательном отношении к гражданам.

Ранним утром в день стартов силами сотрудников полиции проведены проверки лыжной территории на взрывобезопасность, с использованием технических средств. Были выставлены наряды ДПС и ППСП ММО МВД России «Шалинский» в целях обеспечения безопасности дорожного движения и упорядоченной расстановки автотранспорта в период проведения соревнований. Была создана специальная оперативно - поисковая группа, в задачи которой входило предотвращение правонарушений и задержание зачищиков.

Всего в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности дорожного движения в период проведения спортивного мероприятия было задействовано порядка 20 сотрудников полиции.

В массовом забеге приняла участие и команда Межмуниципального отдела МВД России, созданная из различных служб и подразделений. В ее состав вошел представитель Общественного совета Андрей Пирогов.

Отрадно, что полицейские участвуют в спортивных мероприятиях семьями. Одна из таких семей – семья Сырчиных. Уже не первый раз подряд они всей семьей участвуют в лыжном мероприятии. Начальник отделения ГИБДД старший лейтенант полиции Петр Сырчин с супругой Ириной Сырчиной, со своей дочерью Дарьей, несмотря на небольшой морозец с большим удовольствием покатались на лыжах. Как отметил Петр Игоревич, нам нужно приучать детей с раннего возраста к спорту, а спорт – это здоровье, стимул и отличное настроение.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar