Меню
Назад »

Шалинские полицейские в очередной раз провели операцию «Улица»

Проблема алкоголизма по-прежнему остается актуальной. Правоохранители ежедневно борются с пьянством и таким явлением, как распитие спиртных напитков в общественных местах, а также управление транспортным средством в состоянии опьянения.

14 ноября по распоряжению начальника Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский» подполковника полиции Константина Бессонова проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Улица», направленное на охрану общественного порядка и профилактику правил дорожного движения, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий. На этот раз полицейскими были охвачены такие поселки как Староуткинск, Сабик, Сарга и конечно Шаля.

В данном мероприятии было задействовано 30 сотрудников комплексных сил полиции, составлено 34 административных протокола по линии ГИБДД и 18 протоколов по линии охраны общественного порядка.

В ходе проведения проверки сотрудниками полиции были проверены ранее судимые, лица, злоупотребляющие спиртным, неблагополучные семьи, лица, стоящие на профилактических учётах, а также лица, состоящие под административным надзором.

17 ноября на оперативном совещании заместитель начальника полиции майор полиции Денис Рожнев подвел итоги пятничной «Улицы». Оценив положительные результаты данного мероприятия, руководство шалинской полиции приняло решение сделать подобные проверки ежемесячными. Это поможет снизить уровень уличной преступности в районе и сделать его дворы чистыми, тихими и безопасными.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar