Меню
Назад »

«Скутер это не игрушка»

27 июля 2014 года в дежурную часть ММО МВД России «Шалинский» поступило телефонное сообщение медсестры скорой медицинской помощи о том, что в приемный покой был доставлен гражданин, с травмами, полученными при ДТП.

Сотрудниками ОГИБДД было установлено, что около 00 часов 50 минут водитель скутера «Альфа» двигаясь в с.Сылва, не обеспечил безопасную скорость движения транспортного средства, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил наезд на автомашину «Газель», припаркованную на левой стороне дороги в черте населенного пункта.

В результате происшествия водитель скутера с полученными травмами черепно – мозговая травма, тупая травма живота, ушиб шейного отдела позвоночника, госпитализирован в реанимационное отделение Шалинской ЦГБ.

Как было установлено водитель скутера, находился в мотошлеме, но вот движение без включенного света фар, по словам очевидцев, явно было опрометчивым поступком, не говоря уже о нарушении Правил дорожного движения, не все меры предосторожности предпринял водитель.

Сотрудники отделения госинспекции обращаются к водителям и напоминают о необходимости соблюдения всех Правил дорожного движения, чтобы подобные трагедии не имели повторения.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar