Меню
Назад »

Сотрудники ГИБДД поселка Шаля выявили поддельную медицинскую справку

В связи с участившимися случаями выявления в Свердловской области различных поддельных бланков сотрудниками регистрационно-экзаменационного подразделения ОГИБДД ММО МВД России «Шалинский» были направлены запросы в соответствующие медицинские учреждения для подтверждения факта выдачи справок, которые были предъявлены гражданами при получении водительского удостоверения.

В ходе проверки у жителя поселка Сарга выявлена поддельная медицинская справка, которую он представил при обращении в экзаменационное подразделение для получения водительского удостоверения.

В этом "документе" фамилии врачей не соответствуют действительности. Опрошенный по данному факту мужчина поясняет, что решился на приобретение поддельной медицинской справки, чтобы избежать хлопот с её оформлением и поскорее получить водительское удостоверение. За денежное вознаграждение он заказал поддельную справку у неизвестного лица, сообщив при этом ему свои личные данные, которые использовались при её изготовлении.

Отделом дознания ММО МВД России «Шалинский» возбуждено в отношении 26-летнего гражданина уголовное дело по части 3 статьи 327 УК Российской Федерации (использование заведомо подложного документа). Данная статья предусматривает штраф в размере до восьмидесяти тысяч либо арест на срок от трех до шести месяцев.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar