Меню
Назад »

Сотрудники штаба ОВД поселка Шаля с гордостью рассказывают о своем бывшем начальнике

Лучше всего о человеке говорят его добрые дела. Ярких страниц, что выпали на жизнь Андрея Леонидовича Ложкина хватило бы на троих. Парень из обычной семьи, родившийся в городе Малмыж Кировской области, благодаря своей неуемной энергии, активной жизненной позиции, обостренному чувству справедливости и колоссальной трудоспособности, сумел добиться многого, оставить добрый неизгладимый след в сердцах тех, кому посчастливилось с ним работать.

После окончания Свердловского пожарно-технического училища Андрей Леонидович приходит инспектором госпожнадзора в пожарную часть п. Шаля. Полученные знания и умения он применяет на практике, осваивает новые технологии и процессы. Его напористость, грамотное и добросовестное отношение к выбранному делу не остаются незамеченными руководством. И в 1983 году его направляют учиться в Московскую высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР. Окончив которую, он стал руководителем пожарно-спасательного отряда № 30 п. Шаля.

В 1997 году сменив выезды на пожары и чрезвычайные ситуации Андрей Леонидович перешел в ОВД на не менее трудную и интересную должность – оперативного дежурного Шалинского РОВД.

А уже в 2003 году приказом начальника ГУВД по Свердловской области он был назначен начальником штаба Шалинского РОВД. И началось: аналитические справки, доклады, оперативные совещания, проверки, подъемы, учения.

Работа Андрея Леонидовича, как начальника штаба была оценена по достоинству. В его копилке наград ведомственные медали, почетные грамоты ГУВД по Свердловской области и самый ценный подарок – это кортик.

Коллектив же в свою очередь души не чаял в своем руководителе, - рассказывает старший инспектор направления информационного обеспечения штаба капитан внутренней службы Марина Фролова: «Под началом Андрея Леонидовича я проработала семь лет, он очень грамотный руководитель, коммуникабельный, абсолютно не конфликтный. Он всегда был открыт для общения с личным составом, всегда помогал в трудной ситуации. Еще одна его замечательная черта - он отстаивал своих сотрудников перед руководством, на себя брал ответственность за промахи отдела».

Вот уже четыре года Андрей Леонидович на заслуженном отдыхе. Сейчас у него больше времени отдаться любимому делу – рыбалке. Он объехал уже весь север Урала, ему покорилась Вятка. Он неоднократный участник рыбацких соревнований на фестивале «Чусовая – река родная».

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar