Меню
Назад »

Сотрудники силовых ведомств провели учения в здании железнодорожного вокзала поселка Шаля

Накануне днем прохожие стали свидетелями необычной картины — в самом центре поселка Шаля, на привокзальной площади, собралось несколько десятков людей в полном боевом облачении с автоматами в сопровождении машин отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский». Сотрудники силовых ведомств провели учения в здании железнодорожного вокзала.

По легенде в здании железнодорожного вокзала поселка Шаля было обнаружено самодельное взрывное устройство. Об обнаружении которого оперативникам сообщил сотрудник линейного пункта полиции. Прибывшие представители органов внутренних дел оцепили место чрезвычайного происшествия и приступили к эвакуации лиц, находившихся в здании вокзала.

Полицейскими были отработаны приемы совместной работы с другими оперативными службами, произведен сбор функциональных групп оперативного штаба и отработка тактико-специального учения по обнаружению и обезвреживанию взрывного устройства, заложенного условными террористами.

По итогам учения был проведен разбор «полетов», указаны недостатки. В целом, сотрудники отдела полиции справились с поставленными задачами удовлетворительно. Отметили представители УФСБ по Свердловской области и Главного управления МВД России по Свердловской области.

Поделиться в соцсетях:

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar