Главная » 2015 » Март » 17 » Сотрудники транспортной полиции на станции Шаля изъяли у мужчины наркотическое вещество
23:19
Сотрудники транспортной полиции на станции Шаля изъяли у мужчины наркотическое вещество

В ходе сопровождения электропоезда сообщением «Екатеринбург − Шаля» сотрудники ППСП Линейного пункта полиции на станции Шаля ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали 34-летнего подозреваемого в хранении наркотиков.

07 марта 2015 года в ходе сопровождения электропоезда сообщением «Екатеринбург − Шаля» сотрудники транспортной полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков выявили и задержали жителя города Первоуральска.

При личном досмотре мужчины, 1980 года рождения, в кармане брюк был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.

Изъятое вещество было направлено на исследование, результатом которого содержимое признано синтетическим наркотиком, общей массой 1,41 грамма.

Сотрудники полиции установили, что задержанный нигде не работает, наркотическое средство приобрел посредствам сети Интернет для личного потребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по составу преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ.

Сотрудники транспортной полиции проводят дальнейшие следственные мероприятия, направленные на сбор доказательственной базы.
Категория: Происшествия
Система Orphus
avatar

Новости партнеров:
Шаля66.ру - интернет-портал пгт. Шаля и Шалинского района (c) 2013-2014

Телефон редакции: 8 (34358) 4-94-94, e-mail: info@shalya66.ru